Foto de Tulipas de queso, Kani Kama Santa Elena y ensalada verde

Tulipas de queso, Kani Kama Santa Elena y ensalada verde

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones:
12 a 16 cucharadas de queso rallado, parmesano solo o mezcla de Parmesano y Pategrás
3 tazas de hojas verdes: lechuga, escarola, rúcula, etc.
1 paquete de Kani Kama Santa Elena
Vinagreta:
Jugo de 2 limones
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de hierbas frescas picadas
Sal y pimienta recién molida
Hojas de perejil y albahaca para decorar (Opcional)

Preparación

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y reservar.
Colocar 3 o 4 cucharadas del queso rallado en una sartén antiadherente caliente al fuego mediano.
Darle forma de disco con la base de la cuchara y dejar que se derrita y se dore en los bordes.
Darlo vuelta con una espátula y dorar apenas del otro lado.
Deslizar el disco de queso derretido sobre un bol, vaso o recipiente dado vuelta para que se forme la tulipa envolviéndola con la ayuda de papel blanco de cocina para que tome forma y dejar enfriar.
Llenar las tulipas con las hojas verdes, el KKSE cortado en cubitos y terminar con la vinagreta y las hojas de hierbas.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics