Foto de Canelones de Kani Kama Santa Elena con puerros

Canelones de Kani Kama Santa Elena con puerros

  • Categoría: Pastas, Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 12 unidades

12 láminas de masa para canelones cocidas

Manteca para enmantecar la fuente de horno

1 cucharadas de perejil picado y 1 tomate picado para decorar

Salsa

60 g de manteca

1 diente de ajo picado

3 cucharadas de harina

2 tazas de leche bien caliente

125 g de queso rallado

2 cucharadas de perejil picado

2 cucharadas de jugo de limón

100 cc de crema de leche

Sal y pimienta

Relleno

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico

200 g de queso crema

4 puerros picados

20 g de manteca

1 cda de aceite

Preparación

Para la salsa derretir la manteca en una cacerola y cocinar el diente de ajo a fuego bajo, agregar la harina, mezclar y cocinar un minuto revolviendo continuamente.

Retirar del fuego e incorporar la leche caliente, mezclar bien, volver al fuego y cocinar hasta que se espese y hierva un momentito.

Fuera del fuego agregar 100 g de queso rallado, el perejil picado, el jugo de limón, sal y pimienta. Dejar enfriar.

Para el relleno, saltear los puerros en una sartén con la manteca derretida y el aceite hasta que estén algo dorados, retirar y reservar.

Descongelar y picar los palitos de Kani Kama Santa Elena.

Mezclar en un bowl con los puerros, el queso crema, ¾ partes de la salsa preparada y armar los canelones.

Enmantecar una fuente de horno y colocar los canelones armados. Cubrir con la salsa que quedó mezclada con la crema de leche, espolvorear con 25 g de queso rallado y llevar a horno a 180°C hasta que estén gratinados y dorados.

Decorar con perejil y tomate fresco picado.

© Kani Kama Santa Elena

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