Foto de Tostadas de pan de campo con Krabas y zucchini

Tostadas de pan de campo con Krabas y zucchini

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Intermedio

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Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de Krabas Santa Elena
6 tajadas de pan de campo
2 zucchini chicos cortados en rodajas (pueden ser berenjenas chicas)
1 taza de harina
3 huevos ligeramente batidos
3 tazas de Panko
Aceite para freír

Salsa: 5 cucharadas de mayonesa
5 cucharadas de crema
Cáscara rallada y Jugo de 1 limón
1 ramito de hojas de albahaca picada
1 cucharada de cebollín picado
Sal y pimienta negra recién molida

Aceite saborizado: 5 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de pimentón,
Sal y pimienta.

Preparación

Preparar la mayonesa: mezclar la mayonesa con la crema, jugo y cáscara rallada de limón, albahaca, cebollín y sal y pimienta.
Reservar en la heladera, se puede hacer el dia anterior

Preparar el aceite saborizado: mezclar el aceite con el ají molido, el pimentón, sal, pimienta y una o dos cucharadas de agua. Reservar ½ hora. Pasar por un colador bien fino y guardar tapado en un recipiente de cierre hermético o una botellita. ( se puede hacer el día anterior)
Tostar las tajadas de pan, reservar

Colocar la harina en un bol, los huevos en otro y el panko con sal y pimienta en un tercero.
Pasar las Krabas de a pocas por vez primero por la harina, luego por el huevo y después por el panko

© Kani Kama Santa Elena

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