Foto de Pastel de Kani Kama (empanada Gallega)

Pastel de Kani Kama (empanada Gallega)

  • Categoría: Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

2 tapas de tarta
2 cebollas cortadas en juliana
2 dientes de ajo picados
1 morrón picado
1/2 ají verde picado
1 zanahoria rallada
3 cdas aceite de oliva
3 tomates picados
Sal
Pimienta
1 cucharada de pimentón
3 cdas de pasas de uva rubias
3 huevos duros
1 paquete de Kani Kama ® Santa Elena cortado en trozos

Preparación

En una sartén cocinar en aceite las cebollas, el ajo, el morrón, el ají, la zanahoria y los tomates.
Condimentar con sal, pimienta.
Agregar el pimentón y las pasas.
Los huevos duros picados gruesos y el Kani Kama Santa Elena
Tener listo un molde de 22 cm de diámetro.
Llenar la tarta.
Tapar con masa, cortar lo que sobra y hacer el repulgue.
Cortar la superficie con una tijera para que el pastel respire.
Hornear a 180C° hasta que la masa esté dorada.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics