Foto de Tomates rellenos con Babaganoush y Kani Kama

Tomates rellenos con Babaganoush y Kani Kama

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Tomates rellenos con Babaganoush y Kani Kama
1 berenjena
6 tapas de empanadas
30 g de manteca
1 pack de Kani Kama ahumado descongelado
2 cucharaditas de semillas de sésamo
Cáscara rallada de 1 limón
Jugo de ½ limón
2 cucharadas de hojas de perejil picado cortado en trozos
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de comino molido
1 diente de ajo
Sal y pimienta
3 tomates medianos
6 tapas de empanadas

Preparación

Cortar la berenjena por la mitad
Ponerla boca abajo en una asadera
Hornearla a 180ª hasta que esté cocida y la piel arrugada.

Hacer galletas: colocar las tapas de empanadas de a dos juntas en una asadera pintadas con manteca y pinchadas con un tenedor. Hornear hasta que estén doradas
Dejar enfriar

Con una cuchara retirar la pulpa de las berenjenas y colocar en un recipiente alto.
Agregar el sésamo, la cáscara y el jugo de limón, el perejil, el aceite de oliva, el comino, el ajo, sal y pimienta.
Procesar con una procesadora de mano hasta integrar

Picar los palitos de Kani Kama ahumado reservando 3 enteros para decorar. Mezclar el babaganoush con el Kani Kama y rellenar los tomates. Servirlos sobre las galletas, agregar Kani Kama en trocitos y decorar con aceto reducido

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics