Foto de Ensalada de mar con Kanikama

Ensalada de mar con Kanikama

Vamos a cocinar

Ingredientes

Ensalada de Mar
Ingredientes para 4 porciones
1 pack de 250 g de Kani Kama clásico descongelado
200 g de camarones cocidos
½ taza de apio cortado en cubitos
1 cebolla morada chica picada
3 cucharaditas de jugo de limón
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de jengibre
1/2 taza de mayonesa
Agua fría, cantidad necesaria
Perejil picado

Preparación


Cortar los palitos de Kani Kama en trocitos
Acomodar en una fuente, agregar los camarones, el apio y la cebolla.
Rociar con aceite de oliva y mezclar

Servir con un aderezo:
Mezclar el pimentón, el jengibre, el jugo de limón, sal, pimienta y mayonesa
Agregar suficiente agua para que sea una salsa ligera
Servir con gajos de limas o limones

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics