Foto de TERRINA DE KANI KAMA® SANTA ELENA

TERRINA DE KANI KAMA® SANTA ELENA

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

para 4 porciones
12 palitos de Kani Kama® Santa Elena ahumados
½ cucharada de aceite de oliva
300g de queso crema
4 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta
1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
4 cucharadas de agua fría
Jugo de ½ limón
Aceite de albahaca:
Jugo de ½ limón
10 hojas de albahaca
Sal y pimienta
5 cucharadas de aceite de oliva
½ cebolla morada
3 cucharadas de alcaparras
Hojitas de perejil

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama® Santa Elena. Reservar 2 y picar los 10 restantes.
Mezclar el Kani Kama® Santa Elena picado con el queso crema, la mayonesa, sal y pimienta.
Disolver la gelatina sin sabor con el agua fría y el jugo de ½ limón. Calentar a baño María hasta que quede líquida y tibia.
Agregar a la preparación de Kani Kama® Santa Elena mezclando rápidamente para que no se hagan grumos.
Pintar el interior de 4 moldes individuales con aceite. Distribuir la preparación en los moldes y llevar tapados a la heladera hasta que esté firme.
Mientras, licuar o procesar las hojas de albahaca con el jugo de ½ limón, el aceite de oliva, sal y pimienta. Colar y reservar.
Desmoldar las terrinas, decorar con 2 palitos de Kani Kama® Santa Elena cortados en rodajitas, hojitas de perejil, alcaparras y cebollas en juliana. Servir con el aceite de albahaca.
Tip: Se puede preparar en un molde de budín inglés y servirlo en una mesa fría.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics