Foto de Tarta rústica de Kani Kama Santa Elena y vegetales

Tarta rústica de Kani Kama Santa Elena y vegetales

Vamos a cocinar

Ingredientes

para 6 porciones
Para la masa:
250 g de harina leudante (o premezcla sin gluten)
100 ml de aceite de oliva
1 huevo
1 yema
¼ taza de hojas de albahaca picadas
¼ taza de hojas de perejil picadas
Para el relleno

100 g de queso crema
1 paquete de Kani Kama Santa Elena Ahumado
½ taza de granos de choclo congelado y ya cocidos y fríos
½ taza de arvejas congeladas y ya cocidas y frías
4 cucharadas de aceite de oliva
Cáscara rallada y Jugo de ½ limón
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta

Preparación

Tamizar la harina a un bol
Hacer un hueco en el centro y agregar el aceite, el huevo, la yema y las hierbas picadas
Mezclar con un tenedor hasta que se forme un bollo que se despegue de las paredes de bol
Si hace falta agregar un poco más de harina. Pero no mucho ya que debe ser una masa tierna
Colocarla en una pizzera y estirarla con los dedos
Pincharla con un tenedor y hornearla a 180° hasta que esté dorada y crocante
Dejar enfriar
Untar con el queso crema, cubrir con el Kani Kama Santa Elena ahumado cortado en trocitos y agregar los granos de choclo mezclados con las arvejas
Rociar con el aceite de oliva, la cáscara rallada y el jugo de limón, el perejil, el ajo, sal y pimienta

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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