Foto de Tarta de Kani Kama Santa Elena, verdeo y hierbas frescas

Tarta de Kani Kama Santa Elena, verdeo y hierbas frescas

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 tapa de masa para pascualina
1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
3 cucharadas de hierbas frescas picadas, perejil, cebollín, romero, etc.
200 cc de crema de leche
50 cc de leche
4 huevos
150 g de queso Pategrás, Gouda o Gruyere rallado
Poca sal y pimienta negra recién molida

Preparación

Forrar una tartera de 24 cm de diámetro, previamente aceitada, con la tapa de masa para pascualina y pinchar la base con un tenedor.
Llevar al horno precalentado a fuego medio, 180ºC, y precocinar, sin rellenar, durante 10 a 15 minutos hasta que apenas tome color.
Cortar el Kani Kama Santa Elena en cubitos, mezclar con las hierbas, la crema, la leche,los huevos, el queso rallado elegido, un poco de sal y pimienta.
Volcar en la tartera preparada y terminar la cocción en el horno, hasta que el relleno esté firme y dorado

© Kani Kama Santa Elena

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