Foto de Tallarines Con Kani Kama® Santa Elena Ahumado Y Crema Con Limón

Tallarines Con Kani Kama® Santa Elena Ahumado Y Crema Con Limón

  • Categoría: Pastas, Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

para 4 porciones

Jugo de 1 limón
400 cc de crema de leche
Sal y pimienta
2 echalotes picadas
3 cucharadas de oliva
12 palitos de Kani Kama® Santa Elena Ahumado cortados en rodajas gruesas
500 g de tallarines recién hervidos al dente
3 cucharadas de hierbas frescas picadas

Preparación

Verter el jugo de limón sobre la crema con sal y pimienta. Dejar en un lugar fresco pero fuera de la heladera.
En una sartén rehogar las echalotes picadas con el aceite de oliva. Agregar el Kani Kama Santa Elena ahumado y cocinar 1 minuto.
Verter la crema preparada, calentar y agregar los tallarines recién escurridos. Mezclar e incorporar las hierbas y servir enseguida.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics