Foto de Tallarines verdes con Kani Kama Santa Elena, cebollas y champignones

Tallarines verdes con Kani Kama Santa Elena, cebollas y champignones

  • Categoría: Pastas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones

400 g de tallarines frescos de espinaca
2 cebolla cortada en juliana
3 cucharadas de aceite de oliva
200 g de champignones cortados en cuartos
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta
1 cucharadita de ají molido
12 palitos de Kani Kama Santa Elena
1 cucharada de perejil picado

Preparación

En una sartén grande o wok rehogar las cebollas con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que apenas tomen color.
Agregar los champignones y el jugo de limón.
Cocinar hasta que estén tiernos y reservar.
Hervir los tallarines al dente, escurrir y reservar.
Colocar el wok con las cebollas y los champignones al fuego, calentar e incorporar los tallarines recién escurridos, 1 cucharada de aceite, los palitos de Kani Kama cortados en trocitos y un cucharón del agua del hervor de la pasta.
Mezclar e incorporar el perejil picado.
Servir enseguida.

© Kani Kama Santa Elena

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