Foto de Ensalada de Kani Kama Santa Elena con calabaza asada

Ensalada de Kani Kama Santa Elena con calabaza asada

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

12 palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado
500 g de calabaza cortada en cubos
1 cebolla morada cortada en gajos
2 manzanas cortadas en gajos
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta
Aceite de oliva, cantidad necesaria
½ taza de arroz yamaní o integral cocido y frío
1 atado chico de hojas de espinaca
Aderezo
mezclar
2 cdas de aceite de oliva
Jugo de 1 naranja
2 cdas de azúcar
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena y cortar en trozos regulares.
Mezclar los cubos de calabaza con la cebolla, las manzanas, el jugo de limón, sal y pimienta.

Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y colocar en una asadera.
Hornear a fuego mediano hasta que esté dorado. Mezclar una o dos veces para que se cocinen parejo.
Dejar enfriar y mezclar con el arroz, las hojas de espinaca y los palitos de Kani Kama Santa Elena cortados en trozos.
Mezclar los ingredientes del aderezo y condimentar.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics