Foto de Tallarines de arroz con Kani Kama Santa Elena

Tallarines de arroz con Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Pastas, Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

400 g de tallarines de arroz
1 y ½ cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
200 cc de crema de leche
1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado cortado en trocitos
1 manojo chico de rúcula picada
Cáscara rallada de un limón
Sal y pimienta
50 g de nueces de pecan o castañas de cajú tostadas
Hojas de rúcula enteras para decorar

Preparación

Hervir los tallarines en abundante agua con sal, escurrir y reservar media taza del agua de cocción.
En una sartén, calentar el aceite y cocinar los ajos a fuego bajo sin que se doren. Agregar la crema de leche, el Kani Kama Santa Elena, la rúcula picada, la cáscara de limón, sal, pimienta y calentar.
Volver a colocar los tallarines en la cacerola, agregar el agua de cocción reservada, la preparación de Kani Kama Santa Elena y mezclar.
Servir con las nueces o castañas y las hojas de rúcula.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics