Foto de Sorrentinos de Kani Kama Santa Elena

Sorrentinos de Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Pastas, Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Relleno

1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico picado

100 g de ricotta

100 g de queso crema firme

1 huevo

100 g de queso rallado fino

Sal y pimienta

1 cucharada de perejil picado

2 paquetes de tapas de empanadas de copetín



Salsa

1 cebolla chica picada

1 puerro picado

1 diente de ajo picado

1 cucharada de aceite de oliva

½ zanahoria chica rallada

1 hoja de laurel

100 cc de vino blanco

100 cc de caldo

Sal y pimienta

2 ramitas de romero

200 cc de crema de leche light

Jugo de medio limón

6 palitos de Kani Kama Santa Elena Clásico

1 ramito de tomillo fresco

1 ramito de cebollín

Preparación

Relleno

Mezclar el Kani Kama Santa Elena Clásico con la ricotta, el queso crema, el huevo, el queso gruyere, sal, pimienta y el perejil picado.

Colocar la mitad de las tapas de masa de copetín sobre la mesada apenas enharinada, distribuir el relleno, mojar los bordes con agua y tapar con la otra tapa de copetín. Presionar bien y cortar con un cortante redondo de sorrentinos. Reservar tapados en la heladera.



Salsa

En una cacerola con el aceite de oliva rehogar la cebolla, el puerro, el ajo y la zanahoria, cuando cambien de color agregar la hoja de laurel, el vino blanco, el caldo, sal, pimienta y el romero.

Cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca a la mitad.

Dejar enfriar, pasar por una licuadora y colar.

Verter la salsa en la cacerola, calentar y agregar la crema de leche, el jugo de limón y el Kani Kama cortado en trocitos.

Hervir los sorrentinos en abundante agua hirviendo (sin que hierva a borbotones), dejar cocinar hasta que la masa esté tierna.

Servir con la salsa caliente y ramitas de tomillo y cebollín.

© Kani Kama Santa Elena

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