Foto de Sushi rápido con semillas y Kani Kama

Sushi rápido con semillas y Kani Kama

Vamos a cocinar

Ingredientes

para 16 unidades

2 y ½ tazas de agua
1 taza de arroz común doble carolina
1 cucharada de vinagre
Jugo de ½ limón
1 cucharada de azúcar
200 g de queso crema firme
4 hojas de cebolla de verdeo
5 palitos de KKSE
Semillas de sésamo negras y blancas
1 esterilla para sushi forrada en film transparente de los dos lados

Preparación

Colocar el agua en una cacerola que tenga tapa de cierre bien hermético
Agregar el arroz y mezclar
Llevar al fuego, cuando suelte el hervor revolver y apagar el fuego y dejar aparte.
A los 10 min revolver, tapar y dejar 20 min más tapado
Agregar el vinagre, el limón y el azúcar
Colocar sobre una sobre una bandeja y dejar enfriar bien
Cubrir la esterilla con la mitad arroz dejando a los costados 1 cm sin cubrir y al final 3 cm.
Mojarse los dedos en agua fría y presionar el arroz para unirlo bien cuidando que no sobresalga de los bordes
En el extremo, en un primer tercio de la superficie colocar a lo ancho una porción de queso crema, emparejar , agregar las hojas de verdeo y los palitos de KKSE
Arrollar una vuelta bien firme, repetir hasta formar el rollo completo
Pasar el rollo por las semillas de sésamo
Cortar primero por la mitad, luego cada mitad en dos y continuar igual hasta tener 8 unidades por rollo

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics