Foto de Kani Kama Santa Elena “al ajillo”

Kani Kama Santa Elena “al ajillo”

Vamos a cocinar

Ingredientes

3 dientes de ajo picados
½ cebolla picada
¼ taza de aceite de oliva
2 tomates pelados, sin semillas y picados
¼ taza de vino blanco
Sal y pimienta
1 cucharada de pimentón
1 paquete de Kani Kama Santa Elena Ahumado
1 cucharada de perejil picado
Para acompañar
Tostadas de pan de campo y limoncitos verdes

Preparación

Rehogar en una sartén los ajos y la cebolla con el aceite hasta que estén transparentes.
Agregar los tomates y el vino, cocinar un momento.
Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
Cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena Ahumados en trocitos e incorporarlos a la sartén y calentar unos minutos.
Espolvorear con el perejil picado.
Servir con tostadas de pan de campo y limoncitos verdes.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics