Foto de Soufflé de Kani Kama Santa Elena

Soufflé de Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Intermedio

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico cortado en trocitos
1 tomate grande pelado, sin semillas y picado
100 g de champignones cortados en rodajitas
50 g de aceitunas verdes descarozadas y cortadas en rodajitas
2 cebollitas de verdeo picadas con 2 cm de hojas verdes
Sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de ají molido
1 cucharada de perejil picado
120 g de queso rallado (Patégras o Fontina)
6 huevos separados en dos bols, yemas y claras
6 moldes de soufflé individuales aceitados

Preparación

Mezclar el Kani Kama Santa Elena con el tomate, los champignones, las aceitunas, el verdeo, sal, pimienta, pimentón, orégano, ajímolido,perejil picado y ¾ partes del queso rallado.
Batir las yemas hasta que estén bien espumosas, batir las claras a punto nieve y mezclar con las yemas con movimientos suaves. Agregar a la preparación anterior y distribuir en los moldes preparados.
Espolvorear con el queso reservado y hornear a 180ºC hasta que esté dorado.
Servir enseguida

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics