Foto de Soufflé de Kani Kama con espinacas a la crema

Soufflé de Kani Kama con espinacas a la crema

  • Categoría: Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones

Masa:
200 g de harina común + harina para estirar la masa
Sal y pimienta
100 g de manteca cortada en cubitos
3 cucharadas de queso rallado finito
2 yemas
agua fría, cantidad necesaria

relleno
1 paquete de Kani Kama clásico
1 atado de hojas de espinacas sin cabitos
½ cucharada de hojas de romero fresco picado
100 g de queso fontina rallado
100 cc de crema de leche light
4 huevos
Sal y pimienta
Tomatitos cherry dorados en oliva y ramitas de romero o tomillo para decorar

Preparación

colocar la harina en un bol, agregar sal, pimienta, y el queso rallado, mezclar
agregar la manteca y desmenuzar hasta que se haya integrado
hacer un hueco en el centro, agregar las yemas y mezclar con el tenedor de afuera hacia adentro .
agregar agua fría para terminar de formar un bollo que se separe de las paredes del bol.
Pasar a la mesada enharinada , unir apenas no amasar,
estirarla en forma de cuadrado del tamaño del molde
colocar en la base del molde, pincharla con un tenedor y cocinarla 10 minutos a 180C°
retirar y dejar enfriar
Separar 4 palitos de Kani Kama para decorar
Cortar el resto de los palitos de Kani Kama en trocitos
Cortar las espinacas en tiritas, colocarlas en un bol, agregar el romero, el Kani Kama cortado, la crema de leche , los huevos sal y pimienta , mezclar y pasar esta preparación al molde
Hornear a 180C° durante 30 a 40 minutos hasta que esté firme
Retirar, dejar entibiar y cortar en 4 cuadrados
Colocar encima los tomatitos dorados , los Kani Kama reservados cortados en trocitos y ramitas de romero o tomillo

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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