Foto de Colchón de arvejas y Kani Kama Santa Elena

Colchón de arvejas y Kani Kama Santa Elena

Vamos a cocinar

Ingredientes

8 palitos de Kani Kama Santa Elena Clásico
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
4 tomates pelados, sin semillas y picados
4 cucharadas de pulpa de tomate
4 cucharadas de agua
2 tazas de arvejas cocidas
Sal y pimienta
½ cucharadita de ají molido
4 huevos

Preparación

Cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena en trocitos.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela o cacerola que pueda ir a la mesa. Dorar el Kani Kama Santa Elena hasta que quede crocante, escurrir y reservar caliente tapado con papel blanco de cocina.
Agregar 1 cucharada de aceite a la cazuela y rehogar la cebolla de verdeo, cuando cambie de color agregar los tomates, la pulpa y el agua. Condimentar con sal, pimienta y ají molido y cocinar 5 minutos.
Agregar las arvejas y calentar. Hacer 4 huecos y colocar un huevo en cada uno.
Tapar y cocinar a fuego mínimo por 2 a 3 minutos.
Destapar y colocar alrededor los trocitos de Kani Kama Elena.
Volver a tapar y continuar la cocción 1 minuto más hasta que la clara esté cocida y la yema aún blanda. Servir enseguida.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics