Foto de Lasagna de panqueques verdes y Kani Kama Santa Elena

Lasagna de panqueques verdes y Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Pastas, Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 8 porciones:

6 panqueques grandes de espinaca
3 tazas de salsa blanca
3 cucharadas de perejil picado
300 g de queso rallado
6 tomates chicos cortados en rodajas + 4 tomates chicos cortados en cubitos
2 paquetes de Kani Kama clásico descongelados y cortados en trocitos.

Preparación

Enmantecar una fuente para horno y colocar dos panqueques en la base.
Cubrirlos con una parte de la salsa blanca mezclada con dos cucharadas de perejil picado.
Esparcir queso rallado, agregar la mitad del Kani Kama Santa Elena y tapar con otros dos panqueques.
Cubrir con una capa de salsa blanca y rodajas de tomate.
Colocar encima otros dos panqueques y terminar con salsa blanca, queso rallado, Kani Kama Santa Elena y los tomates cortados en cubitos y perejil picado.
Hornear a fuego mediano 180º C hasta que esté gratinado.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics