Foto de Snack de Kani Kama con papas españolas

Snack de Kani Kama con papas españolas

  • Categoría: Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones
1 pack de 250 g de Kani Kama Clásico
Aceite para freír
3 papas peladas, cortadas en rodajas y hervidas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de pimentón común o ahumado
Sal y pimienta
2 dientes de ajo picados
Jugo de ½ limón
1 cucharada de perejil picado

Preparación

Descongelar, desarmar los palitos de Kani Kama clásico y cortarlos en tiras medianas. Reservar.

Mezclar las papas con el aceite de oliva, el pimentón, sal, pimienta, ajo y jugo de limón.
Colocar en una placa de horno
Hornear a fuego mediano 180º de 10 a 12 minutos
Apagar el horno y dejarlas papas para que se mantengan calientes.

Calentar el aceite para freír
Freír las tiras de Kani Kama clásico hasta que estén doradas.

Servir una porción de papas formando un disco, colocar el snack de Kani Kama, espolvorear las papas con el perejil
Agregar aceite de oliva a gusto.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics