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Krabas con salsa de tomate y anchoas

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de Krabas
1 y ½ tazas de harina tamizada
1 huevo
Agua helada, cantidad necesaria

Salsa:
1 y ½ tazas de salsa de tomates
1/4 taza de vino blanco
4 a 6 filetes de anchoas
2 cucharada de morrón verde picado
Pimienta negra recién molida

Preparación

Mezclar el huevo sin batir, agregar la harina y el agua alternando, no batir, mover con dos palitos chinos o dos cucharas, la consistencia debe quedar como una masa de panqueques y no tiene importancia si quedan grumos.
Pasar las Krabas por esta masa y freír de a poca cantidad por vez en abundante aceite hasta que estén apenas doradas
Escurrir sobre papel absorbente y servir con salsa de soja o salsa en base a mayonesa, pimentón y queso crema
Los secretos de la tempura:
Agua helada, no batir la masa, solo mezclar. Y también tener la harina en la heladera desde el día anterior

Calentar la salsa, agregar el vino, hervir 1 minuto hasta que se evapore el alcohol.
Agregar las anchoas picadas, calentar y servir con el morrón y la pimienta

© Kani Kama Santa Elena

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