Foto de Sandwiches de Kani Kama con pan blanco y negro

Sandwiches de Kani Kama con pan blanco y negro

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

½ taza de mayonesa
Cáscara rallada y jugo de 1 lima
Sal y pimienta
1 pack de Kani Kama Clásico de 125 g cortado en trocitos
9 tajadas de pan integral sin corteza
9 tajadas de pan lacteado blanco sin corteza
50 g de manteca blanda
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de albahaca picada
5 a 6 hojas de lechuga francesa cortada en tiritas

Preparación

Mezclar la mayonesa con la cáscara y el jugo de limón, sal y pimienta.
Colocar 3 tajadas de pan blanco y 3 tajadas de pan integral sobre una tabla
Distribuir la mitad de la mayonesa y el Kani Kama picado
Tapar el pan blanco con una tajada de pan negro y el pan negro con una tajada de pan blanco
Untar con manteca
Cubrir de lechuga mezclada con el perejil y la albahaca
El resto de la mayonesa y tapar con pan blanco y negro alternando para que queden unos sandwiches con el centro integral y otros con el centro blanco.
Cortar por la mitad con un cuchillo filoso
Cubrir con film antiadherente y reservar en la heladera

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics