Foto de Pinchos de Kani Kama Santa Elena con salsa verde

Pinchos de Kani Kama Santa Elena con salsa verde

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Salsa verde:

½ cebolla cortada en trozos

2 cucharadas de vinagre de vino

4 anchoas

½ taza de hojas de perejil apretadas

½ taza de hojas de albahaca apretadas

1/3 taza de hojas de menta

2 cucharadas de alcaparras y 1 + para decorar

120 a 150 cc de aceite de oliva

Poca sal y pimienta

1 paquete de Kani Kama Santa Elena Ahumado

Palitos de brochette

Preparación

Procesar la cebolla con el vinagre, las anchoas, el perejil, las hojas de albahaca, la menta, 2 cucharadas de alcaparras y el aceite de oliva con una procesadora de mano o licuadora hasta obtener una salsa cremosa. Condimentar con sal y pimienta- Conservar en la heladera

Descongelar y cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena en trozos, pincharlos en palitos de brochette.

Pintarlos con un poquito de salsa verde y servirlos con más salsa, decorar con alcaparras, hojas de albahaca y de menta y gajos de limón

Nota: la menta se puede reemplazar por cilantro

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics