Foto de Sandwich de Kani Kama Santa Elena con focaccia

Sandwich de Kani Kama Santa Elena con focaccia

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 8 sandwiches:
1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
2 cebollas de verdeo picadas
2 cucharadas de perejil picado
½ paquete de premezcla masa para pizza
Aceite de oliva, cantidad necesaria
1 ramo de romero fresco
1 cucharada de sal parrillera
1 ramo de hojas de rúcula
Mayonesa, cantidad necesaria
Una a asadera de: 30 x 20 cm aprox por 3 a 4 cm de alto

Preparación

Cortar el Kani Kama por la mitad, mezclar con la cebolla de verdeo, el perejil picado y el aceite de oliva. Reservar.
Preparar la masa siguiendo las indicaciones del envase, rociar la asadera con aceite de oliva y colocar la masa, estirar con las manos, hacer huecos con los dedos en la superficie y rociar con aceite de oliva.
Cocinar en el horno a fuego de mediano a fuerte, 180ºC, hasta que esté dorada y crocante.
Retirar de la asadera y rociar con más oliva, dejar enfriar.
Cortar la focaccia por la mitad, luego cada mitad en 4 rectángulos y
finalmente cortar para sandwich, armarlos con la preparación de Kani Kama Santa Elena, hojas de rúcula y mayonesa.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics