Foto de Albondiguitas de Kani Kama Santa Elena con salsa Remoulade

Albondiguitas de Kani Kama Santa Elena con salsa Remoulade

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico picado
200 g de granos de choclo (de lata o congelados)
2 cebollas de verdeo picadas con 2 cm de hojas
3 cucharadas de mayonesa
2 huevos batidos
4 tajadas de pan lacteado desmenuzadas bien chiquito o ralladas
Sal y pimienta
Harina, cantidad necesaria
Aceite para freír, cantidad necesaria

Salsa remoulade
200 g de mayonesa
3 cucharadas de agua
1 cucharadita de salsa inglesa (Worcestershire)
1 cucharadita de mostaza
3 pepinitos picados
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta

Preparación

Mezclar el Kani Kama Santa Elena clásico con los granos de choclo, la cebolla de verdeo, la mayonesa, los huevos, el pan desmenuzado, 2 cucharadas de harina, sal y pimienta.
Con las manos enharinadas formar pequeñas bolitas, pasarlas por más harina y colocarlas en una bandeja. Congelarlas en el freezer durante 30 minutos.
Freír en abundante aceite caliente.
Pinchar de a dos o tres en palitos de madera y servir con la salsa remoulade.
Para la salsa remoulade mezclar todos los ingredientes. Reservar en la
heladera hasta el momento de usar

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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