Foto de Rolls de KANI KAMA® SANTA ELENA ahumados con berenjenas grilladas y queso  con salsa de tomates, oliva perejil y morrones.

Rolls de KANI KAMA® SANTA ELENA ahumados con berenjenas grilladas y queso con salsa de tomates, oliva perejil y morrones.

Vamos a cocinar

Ingredientes

para 6 porciones

Para las berenjenas
2 berenjenas cortadas en tajadas a lo largo
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta recién molida
12 fetas gruesas de queso semiduro ( provolone, parmesano suave)
24 palitos de kkse ahumados

SALSA:
150 cc de aceite de oliva
50 g de aceitunas negras sin carozo y picadas
100 g de tomatitos cherry cortados en cuartos
100 g de corazones de alcaucil picados
3 cucharadas de hojas de albahaca picadas grueso
3 cucharadas de perejil picado grueso
Sal y pimienta
½ morrón picado
jugo de 1/2 limón

Preparación

Salsa:
Colocar el aceite de oliva en un bol
Agregar el resto de los ingredientes
Mezclar y reservar

Berenjenas:
Aceitar con aceite de oliva una plancha o sartén
Dorar las tajadas de berenjena de los dos lados,
condimentar con sal y pimienta, colocar sobre una tabla.
Sobre cada berenjena colocar una feta de queso y dos
palitos de KKSE ahumados
Envolver y pinchar con un palito de madera
Colocar en una placa
Llevar al horno a fuego mediano 180C° 5 a 8 minutos
hasta que estén calientes y algo dorados y el queso apenas derretido
Servir con la salsa.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics