Foto de Risotto con espinacas y Kani Kama

Risotto con espinacas y Kani Kama

Vamos a cocinar

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 y ½ tazas de arroz para risotto (carnaroli, arborio, etc.)

125 cc de vino blanco

1y ¼ l de caldo caliente

Cáscara rallada de 1 limón

1 atado de hojas de espinacas picadas

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico cortado en cubitos

40 g de manteca

Queso rallado para acompañar

Preparación

En una sartén grande con el aceite caliente rehogar la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.

Agregar el arroz y cocinar revolviendo con cuchara de madera durante 1 minuto.

Rociar con el vino y dejar evaporar el alcohol sin dejar de revolver.

Incorporar la cáscara de limón e ir agregando caldo poco a poco, de a 1 cucharón por vez, revolviendo continuamente hasta que se haya absorbido casi todo el caldo antes de agregar el siguiente cucharón.

Después de 18 minutos, aproximadamente, cuando el arroz esté tierno pero al dente agregar las espinacas y el Kani Kama Santa Elena, rociar con ½ cucharón de caldo y mezclar bien.

Apagar el fuego, incorporar la manteca, el queso rallado y servir enseguida.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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