Foto de Rebozado de Krabas Santa Elena con harina y soda

Rebozado de Krabas Santa Elena con harina y soda

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Krabas Santa Elena
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
120 g de harina
200 cc de soda
100 de harina suelta
Aceite de girasol, cantidad necesaria

Preparación

Colocar los 120 g de harina tamizada en un bowl.
Agregar la sal.
Verter la soda.
Batir con batidor de alambre hasta que se haga una masa semilíquida, suave y sin grumos.
Colocar las Krabas en otro bowl, rociar con el aceite, condimentar con sal y pimienta, mezclar y pasar al bowl de la masa.
Correrlas a un costado dentro del bol y colocar la harina suelta en el espacio que queda.
Tener el aceite a 170 / 180 ° temperatura para freír.
Con un tenedor levantar una Kraba, pasarla por harina y colocarla a freír, de a pocas piezas por tanda, para que no se enfríe el aceite.
Cocinar hasta que estén doradas, darlas vuelta, escurrir en un papel absorbente.
Servir con limón.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics