Foto de Ensalada tibia de Kani Kama Clásico con calabaza y boniato

Ensalada tibia de Kani Kama Clásico con calabaza y boniato

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes


Para 4 porciones
1 pack de Kani Kama clásico
3 tajadas de calabaza cortada en cubos
2 boniatos medianos cortados en cubos
2 atados de rúcula
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de mostaza

Preparación

Descongelar el Kani Kama, cortar cada palito en tres partes, reservar.
Lavar la rúcula y tenerla lista en una fuente o en platos
Dorar la calabaza y los boniatos a la sartén con una o dos cucharadas de aceite de oliva y 3 o 4 cucharadas de agua, cuando estén tiernos y algo dorados agregar el Kani Kama, mezclar y colocar sobre las hojas de rúcula.
Rociar con 3 cucharadas de aceite de oliva mezclado con la miel y la mostaza. Servir enseguida

© Kani Kama Santa Elena

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