Foto de Quiche Kani Kama® Ahumado Santa Elena Y Queso

Quiche Kani Kama® Ahumado Santa Elena Y Queso

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

para 4 porciones

Masa:
200 g de harina común
Sal y pimienta
100 g de manteca a temperatura ambiente
1 cucharada de perejil picado
Agua fría, cantidad necesaria

Relleno:
10 palitos de Kani Kama Santa Elena ahumados
300g de queso crema light
2 huevos
1 cucharada de perejil picado
2 puerros picados y salteados 1 minuto con ½ cucharada de aceite de oliva
120g de queso gruyere o pategrás rallado

Preparación

Masa:
Colocar la harina en un bol.
Condimentar con sal y pimienta.
Hacer un hueco en el centro, agregar la manteca, sal y pimienta.
Desmenuzar con las puntas de los dedos hasta que queden como migas de pan.
Agregar el perejil y agua fría, suficiente para unir la masa y que se forme un bollo que se despegue de las paredes del bol. Pasar a la mesada, no amasar. Termina de unir, clocar en un plato tapado con film y llevar a la heladera 15 a 20 min.
Retirar de la heladera.
Dividir en 4 partes.
Estirar cada una y forrar 4 tarteras de 10 a 12 cm de diámtre
Relleno:
Cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado en trocitos, reservar.
Colocar el queso crema en un bol, agregar los huevos, batir e incorporar el perejil, los puerros y la mitad del queso rallado. Mezclar bien y rellenar las 4 tarteras.
Cubrir con los palitos de Kani Kama Santa Elena ahumados, agregar mas queso rallado y hornear a 180 grados hasta que estén doradas, 25 minutos aprox.

TIP: se pueden usar discos de empanadas grandes pintados con manteca una vez forrados los moldes (esto le da un rico gusto).

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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