Foto de Quesadillas de Kani Kama, vegetales y queso gruyere

Quesadillas de Kani Kama, vegetales y queso gruyere

Vamos a cocinar

Ingredientes

para 4 porciones
Ingredientes:
2 zucchinis chicos cortados en tajadas finas condimentados con 1 cucharadita de sal
2 o 3 tomates pelados y cortados en tajadas
150 g de queso gruyere rallado
1 cebolla morada cortada en juliana fina
Sal y pimienta
4 tortillas de harina grandes (wraps)
50 g de manteca
1 paquete de Kani Kama Santa Elena Ahumado cortados en trocitos

Salsas para acompañar:
Opción 1 :
200 cc de crema de leche light
Jugo de 1 o 2 limones verdes (limas caipiriña)
Pimienta

Opción 2 :
2 dientes de ajo picados
2 tomates picados
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cebollín picado
1 limón, la cáscara picada sin la parte blanca y su jugo
1 cucharada de azúcar
4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Preparar las salsas
Opción 1: mezclar la crema con el jugo de limón, agregar pimienta y reservar a temperatura ambiente 30 minutos y luego llevar a la heladera.
Opción 2: mezclar los dientes de ajo con los tomates picados, el perejil y el cebollín. Agregar la cáscara y el jugo de limón, el azúcar y el aceite de oliva. Conservar tapado en la heladera.

Distribuir las tajaditas de zucchini sobre la mitad de las tortillas, cubrir con los tomates, la mitad del queso gruyere rallado, las cebollas, sal, pimienta y el resto del queso.
Finalmente doblar las tortillas por la mitad.
Enmantecar una plancha o sartén y dorar las tortillas de a una por vez por ambos lados.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics