Foto de Krabas con papas doradas al horno y salsa de verdeo

Krabas con papas doradas al horno y salsa de verdeo

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Krabas Santa Elena
1 pack de Krabas
1 taza de harina
1 cucharadita de pimentón
1 huevo y 1 yema
1 cucharada de leche
Sal y pimienta
Panko o pan rallado para rebozar
Aceite para freír
Acompañar con papas asadas y salsa de verdeo

Preparación

Pasar las Krabas por harina mezclada con pimentón
Pasar por el huevo, la yema y la leche ligeramente batidos
Y rebozar con panko o pan rallado presionándolo bien.
Freír en abundante aceite, escurrir y servir con la salsa de verdeo

5 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de yogurt natural
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
2 cebollas de verdeo picadas
1 cucharada de perejil picado
1 o 2 cucharaditas de curry

mezclar todos los ingredientes y servir con las Krabas

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics