Foto de Portobellos rellenos con Kani Kama Santa Elena

Portobellos rellenos con Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones:

1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico
8 hongos portobello grandes o 16 chicos
1 planta de lechuga chica
1 taza de repollo blanco cortado muy finito
2 cucharadas de jugo de limón
3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
1 ramito de perejil
1 cucharada de semillas de sésamo

Aderezo
¼ de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de miel
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de jengibre molido

Preparación

En un bowl mezclar todos los ingredientes del aderezo.
Separar 3 cucharadas del aderezo y reservar.
Descongelar el Kani Kama Santa Elena, cortar en trocitos pequeños y reservar.
Colocar los portobellos limpios en una placa de horno con el pie hacia arriba, rociar con el aderezo restante y cocinar en el horno precalentado a fuego mediano de 5 a 8 minutos, dejar enfriar.
Retirar los cabitos (pies) de los portobellos, picar y mezclar con los trocitos de Kani Kama y hojitas de perejil.
Rellenar las cabezas de los portobellos.
Mezclar el repollo con el jugo de limón, las cebollas de verdeo y hojas de perejil.
Distribuir en una fuente o en platos, acomodar los portobellos rellenos y agregar hojas de lechuga y el aderezo reservado. Espolvorear con las semillas de sésamo.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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