Foto de Pastel de papas con azafrán y Kani Kama

Pastel de papas con azafrán y Kani Kama

Vamos a cocinar

Ingredientes

4 cucharadas de Aceite de oliva
4 Puerros picados
6 cebollas de Verdeo picadas
5 tajadas de calabaza cortadas en cubitos
3 Zucchini cortados en cubitos
1 taza agua
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de cebollín picado
1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
200 cc de crema de leche light
2 cucharadas de almidón de maíz
5 papas medianas hervidas, frías y ralladas grueso
150 g de queso rallado
150 cc de crema de leche
1 dedalito de azafrán o 1 y ½ cucharaditas de condimento para arroz
Sal y pimienta

Preparación

Para la base calentar el aceite en una sartén y rehogar los puerros y las cebollas de verdeo. Agregar la calabaza y cocinar hasta que esté apenas tierna. Incorporar los zucchini y cocinar hasta que apenas cambien de color.
Añadir el agua e incorporar el perejil, el cebollín y los palitos de Kani Kama Santa Elena cortados en rodajas, continuar la cocción hasta que suba la temperatura y agregar la crema de leche light previamente mezclada con el almidón de maíz, hervir un momento sin dejar de revolver.
Distribuir esta preparación en 6 moldes individuales para horno y reservar.
Aparte mezclar las papas ralladas con el queso rallado, la crema de leche, el azafrán, sal y pimienta.
Cubrir la base de Kani Kama Santa Elena con esta preparación y hornear a 180ºC

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics