Foto de Portobellos o champignones rellenos con Kani Kama ahumado

Portobellos o champignones rellenos con Kani Kama ahumado

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones:
12 champignones o portobellos grandes
Aceite de oliva
Jugo de ½ limón
10 palitos de Kani Kama
6 cucharadas de queso crema light
1 cucharada de hojitas de tomillo fresco
1 Cebolla de verdeo picada
12 medias nueces
Ramitas de tomillo para decorar
12 tostaditas de pan integral

Preparación

Retirar los cabitos de los hongos, picarlos y cocinarlos en una sartén con aceite de oliva y sal, escurrirlos sobre papel absorbente y reservar.
Rociar la misma sartén con aceite de oliva y dorar los hongos primero del lado de arriba.
Luego darlos vuelta y cocinarlos un momento más.
Rociar con el jugo de limón y condimentar con sal y pimienta.
Retirar de la sartén y dejar enfriar sobre una rejilla para que escurran.
Picar la mitad de los palitos de Kani Kama y mezclar con el queso crema, el tomillo, el verdeo, los cabitos de hongos reservados y las nueces picadas grueso.
Condimentar con sal y pimienta y rellenar los hongos.
Terminar con rodajitas de KKSE y ramitas de tomillo.
Servir sobre las tostadas de pan preparadas.

© Kani Kama Santa Elena

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