Foto de Pizzitas de Kani Kama y garbanzos

Pizzitas de Kani Kama y garbanzos

  • Categoría: Pastas, Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Masa:

350 g de harina

2 y ¾ cucharaditas de polvo de hornear

1 cucharadita de sal

1 cucharada de aceite de oliva

Agua, c/necesaria

Topping

1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico

2 cebollas cortadas en juliana

2 o 3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de orégano

200 g de mozzarella rallada

1 lata de garbanzos pelados

2 cucharadas de perejil picado

Preparación

Masa:

Colocar la harina en un bol con el polvo de hornear y la sal

Agregar el aceite de oliva y 170 cc de agua

Formar la masa con las manos hasta obtener un bollo que se separe de las paredes del bol, si quedara muy firme agregar un poquito más de agua

Pasar a la mesada, amasar para unir, dividir en 6 partes y formar 6 bollos

Estirarlos con los dedos sobre placas aceitadas dejando el borde un poquito más alto que el centro.

Pincelar con aceite de oliva y hornear a fuego de mediano a fuerte 180 a 200C° hasta que esté dorada, retirar,

Saltear las cebollas en el aceite de oliva hasta que apenas tomen color, condimentar con sal, pimienta y fuera del fuego agregar el orégano

Cubrir las pizzas.

Agregar el Kani Kama Santa Elena cortado en trocitos, espolvorear con la mozzarella y los garbanzos

Hornear hasta que la mozzarella esté derretida

Rociar con más oliva y agregar el perejil picado.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics