Foto de Triángulos de Kani Kama y vegetales

Triángulos de Kani Kama y vegetales

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 24 triángulos (empanaditas)

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
24 tapas de empanadas de horno
Harina, cantidad necesaria
40 g de manteca derretida
2 cebollas picadas
2 zanahorias medianas cortada en cubitos chicos
1 taza de arvejas congeladas
6 cucharadas de queso crema
Sal y pimienta
3 cebollas de verdeo picadas
1 huevo batido con 2 cucharadas de agua
Semillas de sésamo o de amapola a gusto

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama y cortarlos en trocitos, reservar.
Estirar las tapas de empanadas formando rectángulos lo más largos y finos posibles, reservar las masas estiradas en la heladera tapadas con papel de cocina.
Hervir a fuego suave, con poca agua, la cebolla con las zanahorias hasta que estén cocidas, agregar más agua a media que haga falta.
Agregar las arvejas y continuar la cocción hasta que estén tiernas. Escurrir el exceso de líquido.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics