Foto de Pizza Mediterránea de Kani Kama

Pizza Mediterránea de Kani Kama

  • Categoría: Pastas, Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para la masa:
1 y ¾ taza de agua tibia
1 cucharada de azúcar
2 y 1/4 cucharaditas de levadura seca en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva + un poco extra para pintar la masa
3 y 3/4 tazas de harina común + un poco extra para estirar la masa
1 y 1/2 cucharaditas de sal

Para el topping:
4 tomates cortados en cubitos,
12 palitos de KKSE cortados en trocitos,
1 cebolla morada cortada en juliana
150 g de queso pategrás rallado
50 g de aceitunas descarozadas, verdes y negras
Hojas de perejil
Aceite de oliva

Preparación

Colocar el agua en un bol, agregar el azúcar, la levadura y
el aceite de oliva, mezclar y reservar en un lugar tibio 10 ´
Poner la harina en un bol grande, agregar la sal
Hacer un hueco en el centro y verter la mezcla de levadura
Mezclar con una cuchara de madera y luego formar el bollo con las manos.
Pasar a la mesada enharinada
Amasar hasta que esté suave y elástica 5 ´
Dividir en dos
Poner cada bollo en un bol pintado con oliva y pintarlos también con más oliva.
Tapar con un repasador,
Dejar leudar hasta el doble de su volumen
Estirar cada bollo con un palo de amasar, hornear a fuego fuerte 180 a 200 C° unos minutos para dorar apenas

Cubrir con los tomates, los palitos de Kani Kama, la cebolla morada y el queso

Hornear a fuego fuerte hasta que se derrita el queso

Agregar las aceitunas, hojas de perejil y rociar con aceite de oliva

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics