Foto de Pizza de Kani Kama

Pizza de Kani Kama

Vamos a cocinar

Ingredientes

Rinde 3 pizzas

1 pack de 250 g de Kani Kama Clásico, descongelado y picado

1/2 kilo harina común y un poco más si hiciera falta

½ sobre de levadura seca

3 a 4 cucharaditas de sal

3 cucharadas de aceite de oliva

300 cc de agua tibia y un más si hiciera falta

2 tazas de salsa de tomates

1 pack de 250 g de Kani Kama clásico

600 g de mozzarella por pizza

Hojas de albahaca, orégano, perejil picado, aceite de oliva



Preparación

Mezclar la harina con la levadura en un bol.

Hacer un hueco en el centro, agregar la sal, el aceite de oliva e ir agregando de a poco el agua mezclando con un tenedor o cuchara de madera hasta que se forme la masa despegándose de los bordes del bol.

Pasar a la mesada, amasar hasta que la masa quede lisa.

Dejar leudar al doble de su tamaño a temperatura ambiente tapada con un repasador.

Cortar en tres partes. Amasar un poquito más cada una. Estirar con un palote redonda o rectangular.

Aceitar con aceite de oliva una pizzera, colocar una masa, pintar con más aceite y hornear a 180º a 200º hasta que esté apenas con color.

Retirar, cubrir con salsa de tomate, el Kani Kama picado y 200 g de mozzarella rallada

Hornear hasta que el queso esté derretido

Servir con más oliva, perejil picado, orégano y hojas de albahaca

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics