Foto de Ensalada de Krabas  y morrones

Ensalada de Krabas y morrones

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de Krabas
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
½ morrón rojo cortado en juliana
½ ají amarillo cortado en juliana
1 cebolla morada chica cortada en juliana (pluma)
4 pepinitos picados grueso
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Jugo de 2 limas (limoncitos verdes caipirinha)
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharada de salsa inglesa (worcestershire)
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de tomillo, hojitas frescas o ½ cucharada deshidratadas

Preparación

Calentar 1 y ½ l de agua en una cacerola
Agregar el jugo de limón
Hervir las Krabas durante 3 a 4 minutos
Escurrir, dejar enfriar
Colocar en un bol
Agregar los morrones, la cebolla y los pepinitos
Batir ligeramente el aceite con el vinagre, el jugo de limas, la mostaza, la salsa inglesa, sal, pimienta y azúcar
Verter sobre las Krabas, mezclar y dejar en la heladera tapado durante 24 hs.
Retirar de la heladera una hora antes de servir para que no estén demasiado frías y decorar con rodajas de limas

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics