Foto de Pinchos de Kani Kama Santa Elena y Pategrás con dos dips

Pinchos de Kani Kama Santa Elena y Pategrás con dos dips

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
250 g de queso Pategrás
Perejil
Pinches de brochette cortos

Dip 1
1 diente de ajo picado
1 cucharada de morrón picado
1 cucharada de azúcar
Jugo de ½ pomelo
1 y ½ cucharada de vinagre

Dip 2
4 cucharadas de aceite de maíz
2 cucharadas de vinagre
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta negra recién molida
⅓ de pepino sin semillas y picado
1 cebolla morada picada
½ cucharadita de ají molido

Preparación

Descongelar y cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena en 60 trozos.
Cortar el queso Pategrás en 30 trozos.
Armar los pinchos con dos trozos de Kani Kama Santa Elena, un trozo de queso y una o dos hojas de perejil.
Para los dips, mezclar los ingredientes de cada combinación por separado.
Servir los pinchos con los dips y galletitas tipo crackers.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics