Foto de Picada de mar con Krabas y Kani Kama

Picada de mar con Krabas y Kani Kama

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Intermedio

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Ingredientes 6 porciones
1 paquete de Krabas
1 pack de Kani Kama
250 g de mejillones sin cáscara ( valva) y cocidos
300 g de brótola cortada en tiras
Aceite para freír
Para las Krabas:
1 taza de harina
2 huevos
1 cucharada de leche
2 tazas de agua
Sal y pimienta
2 tazas de “panko” (pan rallado blanco y mas grueso que el rebozador común)

Preparación

Mezclar la harina con los huevos, la leche, sal, pimienta y agregar 3/4 taza de agua aproximadamente.
Agregar las Krabas, mezclar y pasar 1 por 1 por panko presionando para que se pegue bien
Freír en abundante aceite hasta que tenga lindo color dorado

Para los mejillones y la brótola:
120 g de Harina + harina extra para rebozar
sal
200 cm de Soda

Mezclar los 120 g de harina tamizada con la sal y la soda
Agregar los mejillones y el pescado cortado en tiras
Mezclar
Pasar 1 por 1 por harina
freír en abundante aceite hasta que tomen lindo color dorado

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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