Foto de Dip de Kani Kama Santa Elena gratinado

Dip de Kani Kama Santa Elena gratinado

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones

200 g de queso crema

3 cucharadas de mayonesa

1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico descongelado y cortado en cubitos

100 g de mozzarella rallada

100 g de queso rallado

4 cebollas de verdeo picadas

1 cucharadita de salsa inglesa

1 cucharadita de pimentón

Sal y pimienta

Aceite en spray

Tostadas de pan baguette o galletitas sin gluten

Preparación

Precalentar el horno a fuego mediano, a 180°C.

Aceitar una fuente de horno, cazuela de barro o de hierro.

En un bowl mezclar el queso crema, la mayonesa, el Kani Kama Santa Elena, ¾ partes de los quesos, los verdeos, la salsa inglesa, el pimentón, sal y pimienta.

Colocar en la fuente preparada, espolvorear con los quesos reservados, llevar al horno caliente y cocinar hasta que esté bien dorado.

Servir con las tostadas o galletitas.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics