Foto de Tacos de Kani Kama Santa Elena

Tacos de Kani Kama Santa Elena

Vamos a cocinar

Ingredientes

200 cc de crema de leche a temperatura ambiente
2 o 3 cucharaditas de jugo de limón
6 tortillas de harina tipo mejicanas
12 palitos de Kani Kama
4 hojas de lechuga manteca
1/2 cebolla morada
1 palta
Jugo de ½ naranja
1 tomate sin semillas

Preparación

Mezclar la crema de leche con el jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.
Dorar las tortillas mejicanas de los dos lados en una sartén y darles forma doblándolas en un palo de amasar, dejar enfriar.
Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena y cortarlos en tiritas
Cortar la lechuga y la cebolla en juliana
Cortar las paltas en cubos y rociarlas con el jugo de naranja.
Cortar el tomate en cubitos
Colocar una cucharadita de crema ácida en la base de cada tortilla, agregar una porción de lechuga, tiritas de Kani Kama, cubos palta, cebollas y tomates
Rociar con crema ácida y servir

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics