Foto de Omelette de Kani Kama Santa Elena con champignones dorados y queso

Omelette de Kani Kama Santa Elena con champignones dorados y queso

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones:
4 huevos
1 cucharadita de manteca
4 palitos de Kani Kama Santa Elena ahumados cortados en trocitos
4 champignons cortados en láminas y dorados en aceite de oliva
½ cucharada de perejil picado
2 o 3 cucharadas de queso Pategrás rallado grueso
Sal y pimienta

Preparación

Batir los huevos hasta que las yemas se integren con las claras.
Derretir la manteca en una sartén.
Volcar los huevos batidos, dejar que comiencen a cocinarse en la base.
Agregar el Kani Kama Santa Elena ahumado, los champignons, el perejil y el queso rallado.
Mover la sartén para que se cocine parejo.
Cuando el huevo está casi cocido doblar la omelette por la mitad con la ayuda de una o dos espátulas.
Se puede acompañar con ensalada de hojas.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics