Foto de Mini brochettes con Kani Kama Santa Elena ahumado

Mini brochettes con Kani Kama Santa Elena ahumado

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

8 a 10 palitos de Kani Kama Santa Elena cortado en trozos
8 a 10 champignones cortados por la mitad
1 ramo de albahaca fresca
6 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de yogur natural
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
4 cucharadas de alcaparras
Aceite de oliva para rociar
Palitos de madera para brochette

Preparación

Armar las brochettes empezando y terminando con los trocitos de Kani Kama Santa Elena.
En el centro, hojas de albahaca envolviendo los medios champignones.
Preparar el dip mezclando la mayonesa con el yogur, el perejil y la pimienta. Colocar encima alcaparras.
Rociar las brochettes con aceite de oliva y más pimienta a gusto.
Servir cuatro brochettes por porción.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics