Foto de Rolls primavera con Kani Kama Santa Elena ahumado

Rolls primavera con Kani Kama Santa Elena ahumado

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 24 unidades

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharaditas de vino blanco
Pimienta negra recién molida
1 cucharadita de almidón de maíz
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
1 cebolla de verdeo picada
1 taza de repollo cortado en juliana fina (¼ repollo aprox)
1 zanahoria cortada en juliana fina
24 hojas de masa para empanaditas chinas **
2 tazas de aceite para freír, maíz o girasol
½ cucharada de almidón de maíz mezclada con ¼ taza de agua para sellar los arrolladitos

Preparación

Descongelar y picar los palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado.
Mezclarlo con la salsa de soja, el vino, la pimienta y el almidón de maíz. Tapar y reservar en la heladera durante 15 minutos.
En una sartén grande o wok calentar el aceite, cocinar a fuego mediano el ajo, el jengibre, la cebolla de verdeo, el repollo y las zanahorias hasta que estén tiernas, alrededor de 2 minutos.
Fuera del fuego agregar el Kani Kama Santa Elena, mezclar y pasar a una bandeja para que se enfríe.
Armar los rollitos colocando una porción de relleno en el extremo de cada masa, arrollar tapando el relleno ajustando un poco con los dedos, doblar luego los costados hacia adentro y formar todo el arrolladito. Mojar el borde final para sellarlo.
Continuar hasta terminar con todos los ingredientes.
Mientras se van preparando mantener tapadas siempre las masas y los arrolladitos terminados con un repasador apenas húmedo.
Calentar el aceite y freírlos hasta que estén dorados.
Pasarlos a un papel absorbente y servir con salsa de ostras, salsa de soja o salsa roja con tabasco.
**La masa para empanaditas chinas se compra en supermercados o en el Barrio Chino de Belgrano.
Puede reemplazarse por masa de strudel que se compra también en esos negocios o usar masa de empanadas para freír estirándola muy muy fina con un palo de amasar.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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