Foto de Kani Kama Santa Elena con crema de palta

Kani Kama Santa Elena con crema de palta

  • Categoría: Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
4 paltas
Jugo de 1 naranja
Jugo de ½ limón
1 yogur natural
2 cebollas de verdeo (sin las hojas)
Sal y pimienta
1 ramo de cilantro o perejil
1 cebolla morada

Preparación

Descongelar el Kani Kama Santa Elena y cortar los palitos en trocitos en diagonal.
Cortar las paltas por la mitad, retirar el carozo y sacar la pulpa con una cuchara.
Procesar junto con las cebollas de verdeo (sin las hojas) con una procesadora de mano.
Agregar el jugo de naranja, el de limón, el yogur, sal y pimienta.
Si quedara muy espesa agregar agua o caldo hasta que tenga consistencia cremosa.
Reservar tapada en la heladera.
Al momento de servir distribuir en 6 bowls individuales, agregar los palitos de Kani Kama Santa Elena y decorar con el cilantro o perejil y la cebolla morada cortada en juliana bien finita.


© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics