Foto de Krabas Santa Elena en salsa de tomate y arroz

Krabas Santa Elena en salsa de tomate y arroz

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones:
1 paquete de Krabas Santa Elena
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra
2 tazas de salsa de tomates
1 cucharada de orégano fresco o perejil picados
200 g de arroz blanco cocido y caliente

Salsa de tomates:
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de aceite (ideal oliva)
1 lata de tomates cubeteados
1 lata de agua
½ cucharada de pimentón
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de orégano



Preparación

Mezclar las Krabas Santa Elena con el aceite, sal y pimienta, reservar.
Rehogar en una sartén grande o cazuela la cebolla con el aceite hasta que esté transparente.
Agregar los tomates cubeteados y el agua.
Cocinar durante 15 minutos a fuego bajo.
Dejar entibiar, pasar por una procesadora de mano o licuadora.
Volver a calentar.
Agregar las Krabas y cocinar 5 a 7 minutos revolviendo ocasionalmente para integrarlas.
Servir espolvoreadas con el orégano y acompañar con el arroz

© Kani Kama Santa Elena

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